来源:16手游网/时间:2022-09-13 15:41/作者:DW
阴阳师辉月之礼的答案是什么?辉月之礼是这款游戏的一个活动,每年都会有一次,每年的答案以及线索都是不一样的,很多玩家都不足的今年的答案是什么。所以小编今天就给大家带来阴阳师辉月之礼答案一览以及辉月之礼线索2022。

阴阳师辉月之礼答案一览
1.赏月时的便携甜食。
答案:小份麻薯+月见团子。
2.守护不同天气的同伴。
答案:晴天娃娃+雪丸的信物。
3.闲谈聚会必备。
答案:小份麻薯+璃羽扇。
4.羽毛香扇。
答案:香料+扇子。
5.于温暖中常存的冬痕。
答案:雪丸的信物+落花之印。
6.于鲜花中起舞的扇子。
答案:落花之印+璃羽扇。
7.沾着花香的御守。
答案:落花之印+一路平安御守。
8.熏香时秋日之风。
答案:落花之印+小型露凝香。
9.方带回来的雪色。
答案:雪丸的信物+一路平安御守。
10.托心愿之物。
答案:晴天娃娃+一路平安御守。
11.行便携之物。
答案:麻薯+御守。
12.别夏花的食物。
答案:麻薯+落花。
13.月亮一样的器物。
答案:月见团子+雪丸的信物。

这些就是阴阳师辉月之礼的全部答案了,玩家们有什么问题不懂得都可以参照一下,很快就能解开获得奖励了。
以上就是阴阳师辉月之礼答案大全了,希望可以帮助到各位玩家。更多精彩资讯可以多多关注16手游网游戏专区,小编还会继续给各位玩家带来更多精彩攻略。
相关文章
阴阳师孔雀明王爬塔活动攻略 爬塔活动阵容推荐
阴阳师孔雀明王值得培养吗 孔雀明王强度分析
阴阳师孔雀明王御魂搭配 孔雀明王三套御魂推荐
阴阳师孔雀明王阵容搭配 孔雀明王最强阵容分享
阴阳师520活动一览 520抽卡规则更新
阴阳师周年庆什么时候2023 周年庆时间福利一览
阴阳师联动初音未来活动一览 最新联动福利汇总
阴阳师集结活动改动一览 新版集结活动福利汇总
阴阳师兑换码合集 2023最新勾玉礼包码分享
阴阳师孔雀明王御魂搭配 孔雀明王带什么御魂
阴阳师孔雀明王技能介绍 孔雀明王强度一览
阴阳师须佐之男值得培养吗 须佐之男就业以及御魂推荐
阴阳师画中之言答案攻略 画中之言全关卡教程
阴阳师斗技阵容推荐2023 不变阵上名仕阵容分享
阴阳师恶神有哪些 七大恶神汇总
阴阳师清思赋信活动攻略 清思赋信全关卡打法教程
本周
本月
16手游网 版权所有 ICP许可证:闽B2-20210860 闽ICP备15001830号-6
16手游网温馨提示:适度游戏娱乐,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活
我们用心在做,为您提供更多好玩的手机下载权威平台。
联系邮箱:290976515@qq.com